bistrolabaie

Bistro La Baie
餐牌

單點餐牌及配酒小食

飲料

午餐餐牌

週末午餐餐牌

在Bistro La Baie,我們致力於將現代法式美食帶到香港。我們的餐牌融合了創意和創新,強調精心挑選以新鮮、時令食材和大膽、豐富的口味變化出各類經典法式菜餚。從我們的鴨肝冷盤配柑橘酸辣醬,鴨油油封比目魚配香檳奶油白醬和魚子醬,到自家獨製的牛油蠟燭,搭配新鮮出爐的法包搭配主廚特選餐單,至嫩滑多汁的牛扒配香脆薯條,我們的佳餚一定能夠刺激你的味蕾,讓你彷彿置身於法國海濱。

 

除了菜單上的經典法式佳餚外,我們還提供廚師每日特選餐單,展示最新鮮海鮮和季節性食材。廚師團隊選取最優質的食材,確保每道菜餚都充滿口感並得到完美的烹調方式以自豪。

 

當然,一個完美的法式用餐體驗必定配搭精心挑選的葡萄酒。我們的葡萄酒類餐牌中擁有各種法國和世界各地葡萄酒的選擇,不論你鍾情清新的白葡萄酒還是醇厚的紅葡萄酒,酒類知識豐富團隊都會協助你找到最佳的配對。誠意推介我們招牌雞尾酒,例如以波本威士忌、意大利苦酒和梳打水調製而成的Boulevadier,這款酒風味獨特,能夠刺激味覺,為美食帶來點綴。還有French 75,使用顫酒、氣泡酒和檸檬調製而成,帶有柑橘的餘韻,非常適合搭配海鮮或甜品。

 

在Bistro La Baie,我們相信用餐期間應該能夠激發你所有感官。因此,我們創造了一個愉悅、舒適的氛圍,適合任何場合。無論你想享受兩人浪漫的晚餐,還是和朋友一起度過愉快的晚上,我們舒適的餐廳環境都是你享受美食體驗的不二選擇。

 

立刻到Bistro La Baie親自體驗香港最好的法式美食!我們友善及對美食充滿熱誠的團隊隨時為你提供最佳菜式選擇和葡萄酒搭配建議,確保你的用餐體驗難忘出色。